Empanadas de Tomate y Albahaca
- Dificultad: Media
Un relleno diferente para unas empanadas deliciosas.
Ingredientes
Para la masa
Para el relleno
Paso a paso
Precalienta el horno a 180 º C y mientras tanto para la masa, mezcla en un recipiente Harina sin polvo de hornear YA®, agua y margarina derretida.
Agrega sal, forma una masa suave (puedes agregar más agua si es necesario) y cubre con un mantel y deja reposar por 20 minutos en un lugar cálido.
En un tazón mezcla tomate, queso, albahaca y sal al gusto.
Estira la masa con un bolillo, corta con moldes en formas de corazón o los que tengas a tu alcance. Rellena con una cucharada de relleno y cierra (puedes colocar en los bordes algo de agua, para cerrar mejor las empanadas)
Fríe las empanadas y antes de servir coloca sobre papel absorbente.
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Ingredientes
Para la masa
Para el relleno
Sigue los pasos
Precalienta el horno a 180 º C y mientras tanto para la masa, mezcla en un recipiente Harina sin polvo de hornear YA®, agua y margarina derretida.
Agrega sal, forma una masa suave (puedes agregar más agua si es necesario) y cubre con un mantel y deja reposar por 20 minutos en un lugar cálido.
En un tazón mezcla tomate, queso, albahaca y sal al gusto.
Estira la masa con un bolillo, corta con moldes en formas de corazón o los que tengas a tu alcance. Rellena con una cucharada de relleno y cierra (puedes colocar en los bordes algo de agua, para cerrar mejor las empanadas)
Fríe las empanadas y antes de servir coloca sobre papel absorbente.