Empanadas de Tomate y Albahaca

Receta Empanadas de Tomate y Albahaca

Un relleno diferente para unas empanadas deliciosas.

Ingredientes

Para la masa

Para el relleno

Paso a paso

Paso 1

Precalienta el horno a 180 º C y mientras tanto para la masa, mezcla en un recipiente Harina sin polvo de hornear YA®, agua y margarina derretida.

Paso 2

Agrega sal, forma una masa suave (puedes agregar más agua si es necesario) y cubre con un mantel y deja reposar por 20 minutos en un lugar cálido.

Paso 3

En un tazón mezcla tomate, queso, albahaca y sal al gusto.

Paso 4

Estira la masa con un bolillo, corta con moldes en formas de corazón o los que tengas a tu alcance. Rellena con una cucharada de relleno y cierra (puedes colocar en los bordes algo de agua, para cerrar mejor las empanadas)

Paso 5

Fríe las empanadas y antes de servir coloca sobre papel absorbente.

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